Torta Integral de Shitake e Shimeji – Episódio 21

Torta Integral de Shitake e Shimeji

Serve 2 pessoas

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento
1/4 xíc de água quente
1/4 xíc de óleo de canola
1/2 colher de chá de orégano desidratado
200g Shitake
200g Shimeji
1 C.S. Manteiga
2 C.S. Molho Shoyu
Como fazer?

1) Lave e pique o shitake e o shimeji. Aqueça uma panela antiaderente com 1 C.S. manteiga e coloque os cogumelos. Acrescente 2 C.S. molho shoyo. Refogue até os cogumelos murcharem ( até secar a água por completo).

2) Para a massa, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em uma vasilha. Adicione a água e o óleo. Misture um pouco com uma colher.Adicione o orégano. Misture novamente. Sove a massa até ficar homogênea.

3) Espalhe a massa no fundo de um refratário pequeno. Adicione o recheio.

4) Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos. Antes de servir, polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva!

Bom apetite!

Deixe um comentário